livelogic

Category:

Я и Навальный. И еще Владимир Кара-Мурза

Алексей Навальный, Владимир Кара-Мурза
Алексей Навальный, Владимир Кара-Мурза

Со мной ведь в свое время произошло нечто подобное тому, что случилось с Навальным и Владимиром Кара-Мурзой.

Я думаю, все в курсе про Алексея Навального, поэтому начну с Кара-Мурзы. Попалось интересное видео от канала «Дождь», в котором Павел Лобков, среди прочего, берет интервью у Владимира Кара-Мурзы. Оказалось, Владимир Кара-Мурза был отравлен два раза, оба раза достаточно «удачно». Посетовав, что в отношении его доследственная проверка идет уже более пяти лет и будет так идти пока «у власти находятся те, кто у нее находятся», Владимир поведал следующее:

Но интересная история после второго отравления была, это уже февраль 17 года. Моя жена отвезла образец крови причем достаточно рано полученный, там в первый и второй день буквально после  госпитализации, отвезла Вашингтон, в Америку, в токсикологическую лабораторию ФБР. И они взяли кровь, они провели анализы - видимо наверное какие-то результаты получили - после чего они эти результаты засекретили.

Они отказались выдавать их мне, они отказались выдавать их членам конгресса, в том числе покойному сенатор Маккейну по запросам, они отказались выдавать журналистам по закону о свободе информации. И вот пришлось в начале этого года через американских адвокатов мне подавать в суд в Вашингтоне против ФБР с тем, чтобы обязать их выдать мне образцы, то есть результаты анализа моей же крови.

По решение суда от 15 октября они должны выдать и вот на прошлой неделе буквально в лондонской Sunday Times был большой материал на эту тему и там было сказано со ссылкой на высокопоставленный источник в американском правительстве о том что это было некое джентльменское соглашение между американскими и российскими спецслужбами о том чтобы друг друга (не? livelogic) ставить в неудобное положение видимо разменяли на что-то отказ публиковать результаты моих анализов. К счастью не было такого джентльменского соглашения у правительства Германии и очень важно, что лаборатория бундесвера публично объявила причину отравления Алексея Навального.

История второго отравления Владимира Кара-Мурзы

Получается интересно — ФБР заключило «сделку» со спецслужбами Мордора (т.е. России) и скрыло какие-то улики. Как это мило. Но чем же тогда так уж плоха версия, что некие «ястребы» из бундесвера, которые против Северного потока-2, договорились с ЦРУ и в этот раз улика была не скрыта, а, наоборот — подброшена? Теперь вот Запад выступает «единым фронтом».

Ну и про меня - в части «разное». На границе сорока лет со мной приключилась история, по некоторым признакам похожая на то, что сейчас широко обсуждается. Внезапно, вот на «ровном месте» совершенно, стало очень плохо. До комы не дошло, но в голове было все очень и очень «мутно». Далее - больница, капельницы... Лечащий врач при выписке, понизив голос, сказал: «Ну Вы все-таки подумайте, кто Вас мог отравить». 

На небе и земле есть более вещей, чем нашей философии мечталось...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded